Деловая сеть Йошкар-Ола
Компании:4 371
Товары и услуги:1 492
Статьи и публикации:150
Тендеры и вакансии:57

ООО ПФ "Гермес"

Изготовление металлических и противопожарных дверей, художественная ковка
Адресг. Йошкар-Ола, ул. Крылова 53А
Телефон8 (8362) 73-26-20
Факс8 (8362) 73-26-20
Сайтwww.germes-doors.ru
Электронная почта
Контактное лицоСадовина Наталия

ООО ПФ "Гермес" - компания, которая не ставит Вас перед выбором между ценой и качеством, изысканностью и надежностью, престижем и доступностью, а дает возможность насладиться им.

Металлические двери стали уже неотъемлемым атрибутом каждого помещения. Мы предлагаем вашему вниманию любые входные двери разных ценовых категорий – от от экономичных до элитных. Также мы имеем право на производство противопожарных дверей. Мы знаем, насколько трудным может быть выбор. Особенно, если речь идет о таких важных для вас вещах, как ваш дом, офис, которым одновременно нужны элегантность, надежность, безопасность, и, в то же время, экономичность.

Вы любите кованый металл? Вы хотите защитить и одновременно украсить свой дом или офис? Придать ему изысканный и неповторимый стиль? Вы обратились по нужному адресу! Мы создадим для Вас любой предмет из металла! В настоящее время наша компания предлагает новую серию разработок элементов художественной ковки для стальных дверей. Разработчиками является арт-группа, создающая, поистине эксклюзивные вещи, которые ценятся во многих регионах России. Кованые ворота, калитки, заборы, решетки на окна, лестничные и балконные ограждения, навесы, фонари, мостики, беседки, цветочницы, мебель, люстры, светильники, каминные принадлежности, сувениры и многие другие изделия художественной ковки, изготовленные нашими мастерами займут достойное место в Вашем доме, квартире, офисе.

Продукция выпускаемая нашей компанией Сертифицирована

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Ритуальная ковка! Оградки, кресты, столики, скамейки.
Кованые ворота, калитки, заборы, решетки на окна, лестничные и балконные ограждения, навесы, мебель, люстры, каминные принадлежности, сувениры и т. д.
Металлические двери с элементами художественной ковки, а также ковка на уже существующую дверь
Однопольные и двупольные противопожарные двери, EL-60
×