Деловая сеть Йошкар-Ола
Компании:4 397
Товары и услуги:1 884
Статьи и публикации:154
Тендеры и вакансии:59

МариМебель

Наш интернет магазин предлагает своим клиентам самые востребованные товары для бань и саун по доступным ценам, которые ниже рыночных. МариМебель
АдресРеспублика Марий Эл, д. Митькино, ул. Митькино, 7
Телефон+7 (927) 681-40-86
Сайтmarimebel.ru
Дополнительный сайтmarimebel.dsmariel.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕвгений
Часы работыПн. - Пт. 8:00 - 17:00 Сб. - Вс. Выходной

Что мы предлагаем?

Весь ассортимент нашей продукции выполнен из самой подходящей для бани древесины – липы. Эта лиственная порода отличается не только своей долговечностью и практичностью. Мебель из липы создаст неповторимую атмосферу в бане, благодаря ароматическим и оздоровительным свойствам.

Наш интернет магазин предлагает своим клиентам самые востребованные товары для бань и саун по доступным ценам, которые ниже рыночных. Мы не перепродаем дешевую мебель с большой наценкой, а изготовляем только качественную продукцию и работаем без навязчивых посредников.

Хотите чего-то необычного и нестандартного?

Есть идея, но нет специальных навыков, чтобы воплотить ее в реальность? Мы вам поможем! В нашей компании работает слаженная команда профессионалов, которая изготовит мебель по индивидуальному заказу. Мы внимательно выслушаем ваши пожелания, предложим определенные варианты размера, а также взвесим каждую мелочь, чтобы готовая мебель по вашему заказу была совершенной.

Преимущества работы с нами очевидны:

– Высокое качество продукции.

– Мы работаем без посредников – напрямую с клиентом.

– Большой ассортимент.

– Привлекательные цены.

– Только экологически чистая мебель.

Сотни клиентов уже оценили качество нашей продукции. Мы всегда стремимся усовершенствовать и расширить собственный ассортимент, чтобы вы получили достойную мебель.

Ваш комфорт и уют – наша работа.

Рейтинг:
посмотреть все (100)

Товары и услуги

Деревянный абажур в баню или сауну с стеклянной вставкой. Идеально подойдет для любого помещения в Вашей бане, сауне и других помещений.
490 р.
Деревянный ковш для обливания - приятное дополнение для любой парной, ведь именно из этого ковша удобно и просто обливаться холодной или летней температуры водой при выходе из парной.
550 р.
Ковш с наклонной ручкой выполнен из натурального дерева.
360 р.
Деревянная кружка из липы – отличная вещь не только в любой бане, но и на любой кухне. Из этой кружки можно всегда испить любые напитки, причем, как холодные, так и горячие.
360 р.
×