Деловая сеть Йошкар-Ола
Компании:4 317
Товары и услуги:1 336
Статьи и публикации:98
Тендеры и вакансии:53

ООО «Марийский Лифтовый Завод»

ООО «Марийский Лифтовый Завод» - крупнейший российский производитель грузоподъемного оборудования. Изготавливаем подъёмники под потребности бизнеса и частные нужды. Стоимость оборудования от 58 000 р. ООО «Марийский Лифтовый Завод»
Адрес424004, г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская, д. 112, оф. 314
Телефон+7 (800) 550-05-98
Сайтmari-lift.ru
Дополнительный сайтmari-lift.dsmariel.ru
Электронная почта
Контактное лицоМиронова Юлия

Марийский Лифтовый Завод.  Все начинается с подъема!

 

Если перед вами встал вопрос о заказе и установке грузового подъемника – наш лифтовый завод решит эту проблему!

ООО «Марийский Лифтовый Завод» - крупнейший российский производитель грузоподъемного оборудования. Изготавливаем подъёмники под потребности бизнеса и частные нужды. Вы можете быть уверены в надежности нашего оборудования, ведь производим его мы согласно федеральным нормам:

  • ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования»,
  • Постановление Госгортехнадзора от 25 июня 2002 г. N 37,
  • Правила устройства электроустановок. Издание 7 (ПЭУ).

Каждый подъёмник изготавливается под размер груза, шахты и помещения.

Стоимость оборудования начинается от 58 000 рублей. Мы подстроимся под ваш бюджет и посоветуем, на каких опциях можно сэкономить.

Мы ценим ваше время, рассчитаем цену и сделаем коммерческое предложение в течение 15 минут, изготовим конструкцию за неделю и смонтируем в короткие сроки.

Наша организация изготавливает следующие типы подъемников:

МИНИ – экономичная модель с грузоподъемность до 350 кг. Занимает мало пространства, легка в установке.

Цепной подъёмник -  транспортирует грузы до 1 000 кг. За счёт особой конструкции нет необходимости в ловителях клети, что значительно удешевляет все оборудование.

Консольный лифт справится с грузами до 2 000 кг, размеры конструкции позволяют транспортировать объёмные грузы.

Сервисный (малогрузовой) подъемник - подходит для транспортировки малых грузов и продуктов питания весом до 500 кг. В кухонном и ресторанном исполнении соответствует нормам СанПин

Шахтный грузовой подъемник - перемещает до 5 тонн веса, монтируется как внутри здания, так и к внешней стене. Выгодная альтернатива грузовому лифту

Грузовой подъемник в готовую шахту - обладает грузоподъёмностью до 5 000 кг. Станет отличной заменой, пришедшему в негодность грузовому лифту.

Гидравлический стол поднимает и опускает грузы до 5000 кг. Он выдерживает температуру до -45 градусов, а его монтаж можно осуществить посреди помещения или прямо на улице без крепления к стене.

Доставка оборудования осуществляется во все регионы России.

 

Приглашаем к сотрудничеству дилеров, на выгодных условиях (специальные цены, эксклюзивные подъёмники, бесплатные консультации, бонусная система).

Наши эксперты проконсультируют вас по телефону 8 (800) 550-05-98 и по почте info@mari-lift.ru.

Рейтинг:
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Грузоподъемность до 250 кг, высота подъема до 2 м и вместительная платформа с размерами 1045х1125 мм. Монтаж осуществляется снаружи и внутри здания, встык к лестнице.
60 000 р.
Несмотря на название, у шахтного грузового подъемника есть характерная черта – его можно монтировать вне зависимости от наличия шахты в помещении или на улице.
250 000 р.
Избавься от лишних трудозатрат – закажи мачтовый подъёмник!
150 000 р.
Не хочешь обанкротиться? Советуем купить грузовой цепной подъёмник! Грузовой цепной подъёмник необходимый атрибут для бизнеса.
100 000 р.
×